Apareceste do nada
Com o resplendor da aurora
Dissestes palavras
Nunca ditas outrora

Procuro por um amor
Mas o medo em mim prevalesce
Tive muita dor
Daquela que não se esquece

Tento enganar esse meu coração
Dizendo a ele mais uma vez
Será que és ele? Talvez

Ou será mais uma ilusão
Para essa minh'alma sofrer
Oh meu Deus, o que fazer?

Jaque Barbate
© Todos os direitos reservados