A SENTENÇA DO AMOR

Encontrei-me com minha preferida
Foi quilômetros de amor a mais de mil
Duas vidas tornou-se uma só vida
Logo cedo o nosso jardim floriu

Ela foi a enchente do meu rio
Eu fui seu eterno mensageiro
Ela fez chover forte em meu plantio
Ao seu lado fui forte companheiro

O mar da tristeza fez a ronda
Na praia da angústia veio a onda
Lhe levou igual disco voador

Acabou-se a nossa felicidade
Estou preso na grade da saudade
Aguardando a sentença do am or