José Carlos Mesquita

José Carlos Mesquita

O que você escreve são coisas da alma e é isto que torna ainda mais lindo os seus versos . E, para entendê-los e admirá-los , quem lê , tem que possuir o mesmo que seus versos possuem : maturidade , sentimentos profundos e verdadeiros. .. Me encantei com a sua poesia !...Parabéns !
Um abraço cheio de admiração e respeito , por você e por seu trabalho .

Elyana

Elyana

Mena,se engana quem diz que odeia enganos, ou nâo passou pela juventude ou não tem capacidade para amar. Lindos versos. Mexe com os sentimentos e nos remete aos melhores anos da nossa vida.

Yarqon

Yarqon

Odeio quando falam de sangue!
Tantas outras coisas para se mencionar...
Bem que tu poderias deixar o engano
De mencioná-lo querendo impressionar.

teresa cordioli

teresa cordioli

enganos?
o que é enganos?
podemos nos enganar com tantas coisas, com amores, com amigos, só não nos enganamos quanto ao amor de Jesus...


beijos

Elyana

Elyana

Mena,adorei , você continua me surpreendendo. Para quem conviveu com aquela colegial tímida, é uma grande alegria acompanhar a metamorfóse. Parabéns

ubirajara

ubirajara

Olá Mena! Ninguém volta sobre os passos dados, certos ou errados, valeu...!


Parabéns!

RITA REIKKE

RITA REIKKE

ENGANOS NOSSOS TODOS OS DIAS...E UM MUNDO DE OPORTUNIDADES PARA NÃO MAIS NOS ENGANAR-MOS...ENGANOS QUANDO SEGUIMOS A MAIORIA...ENGANOS QUANDO SOMOS EGOÍSTAS...TANTOS ENGANOS...MAS TANTA VIDA E TANTO APRENDIZADO...
ADOREI A SUA REFLEXÃO EM POESIA!
VALEU AMIGA!

Olá, Mena Moreira!

Enganos é amar sem ser amado
É beijar, fazer carinho
No final ser enganado
E se perder no caminho

Abraço Ramalho