Sou um ser humano que Vivo.

Erro e acerto como um ser humano que respiro.
Choro e dou risada como um ser humano que dorme.
Magoou-me e perdoou como um ser humano que existo.
Mas por ser esse ser humano uma coisa que em mim foi posta e não vou deixar é de amar.
Porque quero sonhar, quero brincar como um ser humano sem idade com criatividade sendo sempre mais novo que os anos que passaram e hão de passar sempre ser humano pronto para brincar e Amar.