O coração
Um órgão que ninguém toca
Mas sempre é traído
Sempre é enganado
Se eu pudesse controlar o meu
Jamais seria enganado

Quanto sofrimento vê por ai
Por causa de um coração
Que é mal amado
Que é mal entendido

Porque sofre tanto assim
É apenas um coração
Hoje existe transplante
Basta trocarmos ele
Que a dor vai embora

Mas a minha dor
Só eu posso sentir
Porque dos meus olhos
É que escorrem as minha lagrimas
Lagrimas que um dia foram de alegria
Hoje são lagrimas de dor

Uma dor que nem um coração
Merece sentir
Uma dor que me mata aos poucos
A dor de perder voce amor

Pra você meu amor.
(VS)

No meu mundo.

Marcelo Silva
© Todos os direitos reservados