Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Incrivel como você cria um poema da imprenção que nada se desevolve no final a gente percebe que a inspiração estava a todo momento dentro do poeta. Bom dia amigo Ederson.
Wagner

Célia Lima

Célia Lima

Poema que mesmo pelo meio, brota inteiro,,, como só das mãos dos grandes poetas. Perfeito. Com o imprescindível: o belo ;-)
Parabéns. Que coisa mais linda!!!
[]s