Bebi todo o carinho,
Que a mim é devido,
Senti todo o bem querer,
Do sangue que também corre no meu ser.

Senti todo o respeito,
Pela dor que me trespassa o peito,
Senti em pleno todo o teu conforto,
Rodeas-te com a tua força, acalmando a dor.

Senti sem tê-lo o teu abraço,
Senti-me triste por te preocupar,
Tu mais que ninguém sentes o cansaço,
Dás-me força, queres ver-me lutar.

Desculpa pelas noites em claro,
Pelas preocupações que te dou e todo o trabalho,
Eu sei que dever de MÃE é cuidar dos seus rebentos,
Para ela ser feliz basta sentir o seu contentamento.

Disses-te algo que não irei esquecer,
Filha não temas, estou aqui para te ajudar,
Eu não tive ninguém, mas tu tens,
Que alegria saber que contigo sempre posso contar.

Prometo ser forte,
Prometo ter a tua garra,
Tudo passará e a paz regressará.


Uns dias junto da minha querida Mãe, que bom que foi sentir todo o seu carinho e conforto. PENA QUE FOI POUCO TEMPO!!! :(

Em casa

Rosa
© Todos os direitos reservados