No peito inflamado...
De sonhos de Amor encharcados...
Que so ve em tudo Amor!*

Quero sair da vida contigo*
Encontrar em meus sonhos...
Tudo que sopro para ti!

Encontrar nas Estrelas...
Tudo que aqui descrevi...
Voar a maxima altura...
Ir de encontro a ti...*

Nas estrelas sempre encontro...
As respostas em ti...!*
Porque e contagiante...
Seu perfume em mim...*

Canto com toda emoção...
A música me tras inspiração...
Ensima faço outra canção...
Que sai do coração...*

Porque te dedico com todo Amor!
Extraio o perfume da Flor...
E sopro ao vento para o esplendor?*

Seu retorno é em sonho*
Sonho lindo de viver...
Perfumar todo ambiente...
E nunca te esquecer?*

Achei Vc,nao quero te perder!
Todo sonho estas dentro...
Te recebo..Vida?Faz em mim...
Seu fruto crescer?*

Rego a cada dia...
Com esperança e calor!
A Flor que esta nascendo...
Pertence a ti Meu Amor?*

Sera uma flor azul*
Da cor do Ceu e do Mar?*
Seu perfume sera tao doce...
Que todos vao querer provar...

Mais Vc nao vai deixar*
Porque esta Flor...
Esta dentro do seu olhar?
So Vc pode me Amar!!!
E todos podem sonhar...
 

Desculpe pelos ascentos,preciso consertar.

S.S.