Demasiado
 
Um ser
Em constantes explosões
Vibrando sob efeitos
Sempre querendo mais
Nisso esquece-se de si mesmo?
 
Gritando infelicidades
Ouvindo músicas como elixir
Mostrando seus impulsos em tais
Girando dentro da cabeça o eterno querer melhorar
Para talvez, parar de abusar
 
Assim, em mínimos explica-se alguma coisa?
 
Talvez
Uma ponta atordoada de toda essa imensidão de impulsos
Freqüentes perderes de graça
Engolindo rancores ou não
Mas sendo mesmo assim obrigado á sufocar-se
 
Tudo isso, momentos
Idiotas ou não
Infelizmente vividos.
 
Carbon Kid
04/04/2007
 

Exageros Vivenciais.

in This World...

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados