Em algum lugar talvez há um brilho tão forte quanto o brilho dos teus olhos. 
Em algum lugar talvez, haja flores vermelhas 
mas não tão vermelhas quanto os teus labios.
Em algum lugar talvez há quem diga que é lindo assim como o sorriso teu.
Nesse algum lugar talvez, sou eu tentando encontrar o que eu perdi em você
......O meu coração!