Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Eloisa Alves

Eloisa Alves

Quem é que não vê nas flores
Digitais do Criador?
Curvam-se servos, senhores;
Rende-se todo escritor


Se as flores não existissem, a humanidade não teria a descoberta de se afastar completamente da inutilidade do materialismo. As Flores, como você descreveu, são as digitais do Criador... Mas, para mim, elas também são símbolos que estão entre a finitude e a eternidade, a tristeza e o amor, como se Deus nos beijasse sobre os olhos e, ao mesmo tempo, nos dissesse: “Ame e lute! Se as palavras não forem o suficiente, caminhe sobre os espinhos e as rosas... Ame a eternidade da qual você pertence!”.

Sendo assim, as flores também são uma imposição da vida e, sinceramente, estou exausta de ser obrigada a amar e aceitar a eterna complexidade da Criação.

Assisti à releitura da música Creep! Como outra voz pode modificar totalmente à atmosfera do sofrimento contido nessa letra? Obrigada pela apresentação dessa cantora!

Wagner

Wagner

Esse poema me faz lembrar dos tempos em que na frente das casas era rara as que não tinha um jardim, hoje os tempos são outros algumas ainda preserva seu jardim.
Abraço amigo
Wagner

Mena Moreira

Mena Moreira

"Um bom jardim é que cultiva a gente!" Ficou lindo ! Amo flores... Desejo todas elas no seu caminho ! Abraços .

RITA REIKKE

RITA REIKKE

ESTA COISA DE JARDINAGEM É MUITO 10...É MESMO PURA INTROSPECÇÃO...MELHOR AINDA QUANDO NÃO SOMENTE OBSERVAMOS...MAS QUANDO COLOCAMOS AS MÃOS NA TERRA, SEMEAMOS, ACOMPANHAMOS...
AMEI O SEU JARDIM E A SUA JARDINAGEM!

sonia santos

sonia santos

Estou descobrindo as sementes
Quero evitar errar,más tenho que
aceitar o erro e comparar,não sei
nada,nem o que falar,deixo para
ele decidir e me instruir se assim
ele o desejar.

Belas palavras!

Parabéns..

Diego Correia

Diego Correia

Poxa que soneto mais bonito

Quem contempla a natureza
valoriza o criador,
semeia a mais pura semente,
que é o amor.

Meu caro, parabens
Lindo soneto

Abraço

Olá, Ederson!

Um jardim é coisa bela
Tem pureza, essência e flor
Quem cultiva ver na tela
Paisagem de puro amor

Amigo Ramalho

VANIA

VANIA

E A GENTE ADIMIRA O JARDIM...
LINDO SEUS VERSOS...
FELICIDADES E MUITAS FLORES A VC QUERIDO..

BJS NO CORAÇÃO..
VÃ - AMISTICA