AH! Minha poesia,
Por ti sinto uma atração inesplicável,
Te construo com meus versos,
Com as figuras de linguagem.
Tu, musa feminina,
Me provoca êxtazes de prazer,
Neste processo criativo,
Onde desvravo tua intimidade.
És ser inconfundível,
Tens natureza universal,
Comportando todos as formas,
Te moldas ao amante dedicado.
AH! Minha poesia,
Quanto carinho, que prazer!
Versejada ao sabor da inspiração,
Com ou sem rima, és minha!

RS. Brasil.