Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Alguém

Alguém

Poetisa de alma livre que livre voa e me encnta no seu versar onde me encontro em cada verso ou poema seu.

Parabens.

Mil bjos

Alguém

Alguém

É poetisa realmente vc tem uma linda voz, segui teus passos e aqui eu cheguei tbm!
Onde passas exala a beleza de uma mulher cheia de ternura!
Parabens!

Mil bjos nesta alma doce e magica que tens!

vérita

vérita

Miguita, sei que estas dodoi fika boa logo tá!
Estamos te esperando aqui em Itatiba!

E neste desencontrar...
Meu verso se cala...
Não veras mais nada...
Nem de mim...
Nem do fim...
Que não teve fim...

Que dó de vc miga, te cuida manhã vou te ver!
Bjitossss

Sua miga
Vérinha

Marck

Marck

VÃ!
Amiga que saudades, porque tantos desencontros.
Na areia pegadas, no rosto pele molhada, lagrimas, sentimentos da alma!
Chore não linda eu te encontro onde quer que vc esteja, eu vou ler vc sempre. "ANJINHA DE LUZ" Amo vc!

MIL BJOSSSSS
Marck

Anjo*Alado

Anjo*Alado

E neste desencontrar...
Meu verso se cala...
Não veras mais nada...

Poetisa e amiga linda!
O que seria de nós dos desencontros, da saudade, da dor.
Sim precisamos deles tbm para poder versar falar e sentir com toda a força da alma.
Sim a dor tbm traz encantos que em palavras vc expoe tudo numa beleza sem fim.
Li e ouvi vc lá no recanto.
Sempre um encanto vc!

Meu carinho,
Sem tristeza amiga!

Até mais,
Ariela

Lays Aires

Lays Aires

Noites de estrelas isoladas...
Lua que se esconde e chora...
Passos que não mais se encontram...
Palavras desencontradas...

Minha linda... isso ta acontecendo comigo...
com minha vida...

to com muitas saudades de voce.
Linda poesia.. lindos versos.

um grande beijo.

Lays Aires

Miguel A M Côrrea

Miguel A M Côrrea

Des-Encontros são necessarios a dialética da palavra ja diz tudo, e lindo e maravilhoso esse seu poetar!!!!

Alfredo

Alfredo

E neste desencontrar...
Meu verso se cala...
Não veras mais nada...
Nem de mim...
Nem do fim...
Que não teve fim...

Saudade poetisa aqui estou novamente te lendo.
Que dor cheguei a sentir daqui este lamento minha querida.
Mas continue escrevendo, te ouvi no recanto, voz de alma feminina, suave de menina, mulher.
Mas faça desta saudade desta dor teu grito mesmo que no desencontrar, nós aqui te encontramos e te lemos e apreciamos teus textos minha diva da poesia!

Seu fã!
Mil bjosssssssssssss

RITA REIKKE

RITA REIKKE

ADOREI ESTA POESIA SUA AMIGA VANIA.
POUCAS PALAVRAS E TANTO SENTIMENTO MESMO NO DESEJO DE CONTER...
E ASSIM É VOCÊ UM FORÇA, A ENERGIA, O PRÓPRIO MOVIMENTO.
PARABÉNS.

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Vania!!!
Lindas palavras....

Ah desencontro!!! Como bani-lo???

Grande beijo