Lágrimas que caem sobre o papel

Lágrimas que caem sobre o papel
Papel que transforma gotas em palavras
Palavras que expressam sentimentos
Sentimentos compostos pelo coração,
que tira do sentir a poesia.

Tudo formando um conjunto de razões
Cada um do seu modo tem sua filosofia
E eu sem infringir as leis de Deus,
sigo  no tema, de estrofe em estrofe,
frase por  frase, e poema em poema

Ainda vou revogar meu pranto,
de loucas paixões mau esquecidas,
e de muitos sonhos não realizados
com lágrimas que caem sobre o papel.

Essa ae é uma das primeiras poesias que eu acabo de criar,
não reparem aindo sou novato nisso
Vlw

Em casa