faz tempo...
que deixei de amar...
por tanto sofrer...
faz tempo...
que quero amar...
e nao consigo...
pois parece que deus
me deu um castigo...
faz tempo...
que luto...
faz tempo que guerreio...
faz tempo...
mas faz tanto tempo...
que ja nem sei...
se amar de novo...
eu consigo...
faz tempo...
muito tempo...
mas tanto tempo...
que ja nem sei o que digo...
faz tempo...
muito tempo
que me escondo do tempo...
fazendo da escuridao...
o meu pior abrigo...
faz tempo...
muito tempo...
que quero amar
mas nem sei porque
nao consigo!!!
 ANGELA  GOMES

PORQUE A VIDA É FEITA DE TEMPOS,
E AMAR PODE SER UM BOM TEMPO,
E O SORRISO QUE HOJE EM MIM
FLORESCE SOBRE A DOR...
ABRANDA O MEU CORAÇAO ENDURECIDO

ALMADA.........22-03-2007

ANGELA MARIA LIMA GOMES
© Todos os direitos reservados