Perfume da Amizade

Fiz um verso de verdade
Com letrinhas coloridas
Buscando na liberdade
As coisas boas da vida

Dei um tom a cada verso
Pra que fosse então ouvido
E espalhei para o universo
Meu perfume preferido

No universo se transformou
Numa chuva de realidade
Contagiando então
Toda humanidade

A terra se tornou
Um grande mar perfumado
Seu perfume se espalhou
Por todo ar do espaço

E assim contagiou
O mundo com a verdade
O sorriso libertou
A tristeza aprisionou
O perfue da amizade

Charlyane Mirielle  e Suzane Byanco

Recordações maravilhosas me fazem reviver
A amizade é tudo, que quero prevalecer,sinto
no peito o amor,que não quero esquecer,faço
tudo de novo,quantas vezes,eu precisar, para
entender,as histórias,que estou tentando decifrar
Buscando no fundo da minh'Alma a resposta,
Más para isso preciso viver, caminhar! Estou
sentindo falta de nós...Amo vcs meus amigos!

18 / 03 / 07