O INVERNO E O VERÃO

 
 
 
No inverno tudo é verde
Tem água e muita fartura
Animais não passam sede
Tem tudo que se procura
 
Tem o milho e o feijão
Tem o arroz e a batata
Tem safra de algodão
Jorra a água na cascata
 
Pois quando chega o verão
Seca o pasto racha o chão
Sofre toda a humanidade
 
Falta o pasto pra o animal
Quem está na zona rural
Pede socorro à cidade