O meu mar  cobriu toda à sua areia
Naufragou a jangada do amor
Ficou triste cantando à sereia
Auta noite o seu hino encantador
 
Vi as ondas saudosas evoluindo
Balançando o navio da paixão
Vi o sol da esperança vir surgindo
Dando força e vigor ao coração
 
Fui banhar-me na praia solitária
Encontrei uma linda balneária
Convidou-me a ficar ao lado dela
 
Com a rede que pesca amizade
Eu pesquei e peguei felicidade
Depois veio a maré carregou ela