Perdidas Palavras I

Estou à procura de palavras raras
Que desvendem as caras charadas da vida,
E escrevam em mim uma doce carta
Que diga ao amor desta breve partida.

Palavras puras que nunca pereçam,
Que separem o poeta da má companhia
E o acompanhem até a madrugada,
Onde a luz brota, e o coração irradia.

Queridas palavras que sejam sinceras...
Doces, calmas e ao mesmo tempo atrevidas.
Palavras faladas em horas perdidas;

E às vezes escritas em horas incertas,
Que descrevem os raros momentos da vida,
Perdendo o sentido num vasto vazio...