Esperando o acontecer!..

Vivemos a vida para o acontecer,
em cada dia em nós o espanto
de não saber se o nosso viver
será motivo de belo encanto!

Em cada sol levantam-se sonhos,
lavamo-nos com espuma de luares,
também temos pesadelos medonhos
na vida de pressas e de vagares!

Ai a vida, ai a vida, que vida!
A felicidade sempre mais além
ou em busca da que foi perdida!

Busca-se sempre o que não se tem!
Busca-se ter uma vida bem vivida
tendo sempre o amor de alguém.
.............xxxxxxxxxx........
Autor: Silvino Taveira Machado Figueiredo
([email protected])
figas de saint pierre de lá-buraque