À noite nos verdes campos
Se avista luzes piscando
São grupos de pirilampos
Que estão iluminando

Luzes pequenas, potentes
Brilhando com mais pureza
Mostrando aos viventes
Que ali mora à natureza

O homem faz energia
Cria a tecnologia
Liga os fios aos seus grampos

Faz tudo transparecer
Mas não consegue fazer
As luzes dos pirilampos