Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

O homem faz energia
Cria a tecnologia
Liga os fios aos seus grampos

Faz tudo transparecer
Mas não consegue fazer
As luzes dos pirilampos

AMIGO QUE BELO POEMA
É UMA GRANDE VERDADE "NEM TUDO O HOMEM PODE"
FELICIDADES..

BJS NO CORAÇÃO E UM LINDO DIA POETA...

Vã - Amistica