Quem é você?
que não sai da minha mente...
quem é você?
que de repente se fez aparecer...
quem é você?
que não me deixa te esquecer...

Quem é você?
que se tornou tão importante...
quem é você?
que se faz tão presente,
mesmo estando tão longe...

Quem é você?
que escuto sua voz,
mais que ainda não olhei em teus olhos...
mas sinto sua respiração...
quem é você?
que fez bater tão forte meu coração...

Quem é você?
será sonho ou ilusão?
será realidade?
quem é você?
que me deixas com saudades...

Quem é você?
que agora sei que existe...
esse jeitinho que eu sempre quiz...
Quem é você?
será finalmente a mulher que me fará feliz?