UM SENTIMENTO Q VEM SEM A GENTE CHAMAR
E VEM TAMBÉM SEM PERGUNTAR 
SE ELE PODE CHEGAR  PRA
E FICAR
MAS FAZER O QUE ?SE ESSE SENTIMENTO 
JA VEIO...
TEM Q SUPERA-LO
POIS ELE VEM PRA
FICAR NO SEU PENSAMENTO
MAS, COMO SUPERA-LO ?
LEMBRANDO DE COISAS  BOAS 
E  SABER POR ELA S EM PRATICA DE NOVO 
COM NOVAS PESSOAS 
E COMEÇAR AKELE AMOR ,AKELA AMIZADE ,....
MAS COM UMA DIFERENÇA AGORA É TUDO NOVO!!!!
COMO SE VC NUNCA TIVESSE FEITO 
PRA SER BEM MELHOR
E LOGICO Q VC VAI LEMBRAR,SIM, SEMPRE,  VAI LEMBRAR  MAS 
COM UM PESSOA NOVA PRA PODER PENSAR
O QUANTO Q VC FOI FELIZ 
E O QUANTO Q ESTA SENDO EM DOBRO 
POR ISSO SEM PRE 
COMECE TUDO DE NOVO!!!!!!

Essa minha poesia é pra quando bate akela sauade enorme entao , a gente tem q supera-la com novas pessoas, só assim a dor passa mas...a lembrança ñ passa e sim fica pra vc e a outra pessoa recordarem juntosss......

em meu quarto, solitaria, no silencio da madrugada