Eu fecho os olhos
Para lembrar cada detalhe nosso...

Todos os momentos
Sorrisos e brindes
Lágrimas e abraços...

Edito mentalmente o nosso filme
Eternizando os laços
Que os anos nos presentearam...

Passeio pelas nossas fotos
Comemoro as nossas vitórias, as nossas filhas.
Contabilizo as nossas rolhas e as nossas velas...

Durmo agradecendo tê-la na minha vida.