Poeminha de amor....

Quero te tocar, te curtir
sentir-me seguro
e te fazer sorrir
sair pra conversar
curtir um barzinho
dançar juntinho dar
uma rosa pro meu
amorzinho acompanhada
um belo recadinho
comer cachorro quente
quentinho
limpar a boca com um 
beijinho
recitar versinhos
bem baixinho
andar de ladinho
como eternos namoradinhos
beber um chopinho
dar e receber carinho
chupar sorvete a dois
namorar na pracinha
quero velar teu sono
antes, durante e depois
saber que você e só minha
levar café na cama e te
dar um bom dia apaixonado
ouvir de sua boca que
me ama e que viver pra
sempre ao meu lado...

Sem descrição, so se sentindo infantil ao seu lado...
http://www.nossosite.biz/...