Chuva de Minha Saudade

Fico aqui em frente da janela
La fora está escuro, frio e chove.
Sem razão, não tenho porque pensar nela.
Ela fica em meu pensamento, e este somente corre.
Queria que ela entrasse por aquela porta
Olhar para mim e dizer Eu Amo Você!
Vim porque meu coração me mandou te ver agora.
É, mas por enquanto isso não acontece.
Meu coração apenas vive.

Estou com saudade do seu toque, sua voz, seu perfume...
Queria lhe contar o porquê estou sofrendo, pois quero voltar a sonhar.
Levanto-me, saio e ando sem rumo nesta noite fria, molhando-me.
Passo em frente a sua casa, mas algo não me deixa te chamar.
Mas se eu te amo e quando você me chama
Eu corro para você e com você me sinto protegido
Quando algum dia eu falar te amo
E você disser também que me ama
Não sei o que sentir, mas neste momento.
Meu coração e eu teremos renascido.

Volto para casa sentindo o teu cheiro em meu corpo
Mesmo sem te ver, meu coração de novo bateu mais forte.
Não tenho sono e fico a noite pensando em te encontrar de novo
Agora nada vai me impedir de chorar, não tenho muita sorte.
Pois você é tudo para mim e nada de você ligar ou aparecer
Sei que quero viver com você, sempre com você.
Por enquanto não para de chover e estou louco para te ver
E você não liga e sem você não tenho motivo para continuar a viver

casa / numa noite quaquer