minha maior liçao

As vezes pensamos ,
que encontramos nosso verdadeiro amor ,
nao sabemos que na verdade, 
encontramos nosso pior pesadelo,
faça desse pesadelo ,
sua maior liçao,
tire dele as melhores partes,
e mostre a ele que vc cresceu,
naum de tamanho ,
mais sim de experiencias!!

essa poesia comta sobre um casal no qual depois de sofrer muito sobro o amor, hj esta separados mais porem amigos!!

em casa