Te desejar faz a caneta ficar pesada
se eu começar a escrever sobre você e o que sinto...
E se essas palavras virassem filme...
eu ainda não teria idade para assistir.

penso nela e escrevo
penso em escrever ela
mais se ela se for no papel
eu vou junto com ela
pois eu sem ela não escrevo
e quando escrevo
escrevo ela.

No deposito da memoria a um andar só pra ela.

cesar, poeta de gavetas
© Todos os direitos reservados