Teresa

Teresa

"permita-me novo cometario...é que toda vez que entro aqui, venho ler mais uma vez....e viver com o poeta este momento unico da gota....

teresa

teresa

""""""""""""""""""""""simplesmente lindo"""""""""""""""""""""""""""