''Quando voce ama alguém,e ele não quer,não ligue
por que o problema não é voce,e sim  ele.
voce é muito areia pra caminhãozinho dele.
e Deus sabe,que ele perdeu a chance de ter uma pessoa maravilhosa....'''

escrevi em casa

em casa