Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

suzane byanco

suzane byanco

Acabaram se as dúvidas,ainda que eu não saiba o que escrever,

Eu deixo A'lma nas minhas poesias aparecer!

Sonhos não precisa entender,nem devia ferir a ninguem

São somente sonhos, que nos dá prazer,A'lma agradece

E a felicidade aparece.. em nosso viver!!

Parrabéns! Até..