São um so coração , são so um então
são de uma mesma criação são de um
universo unico e cheio de contradições
mais o que os os unem
é a sua força de seus corações.
eternos amigos e inseparaveis irmãos acima
até dos céus que apenas se falam por umas
frazes colocadas em uma pagina da enternete
mais são muito mais , são um diamante precioso
eu e você hehehe.
Para uma pessoa muito especial , á você Rosa te adoro
mana.

As vezes os nossos irmãos verdadeiros estão fora de nossas casas e são melhores qe muitos dos que nos pertencem.

poupa tempo são paulo