De mãos dadas (Feliz 2007!)

De mãos dadas
 
Anjos e fadas,
Que tecem a luz do sol
Brincam de pintar o céu
Usando como pincel
As estrelas e a lua
Olhe que lindo!
Chuviscam de cores
A tela nua.
 
Fadas de luz...
Em suas encantadas
Traquinagens,
Riscam a noite com
Brilhantes cometas,
Desenham nas nuvens
Sonhos em imagens.
Anjos anunciam ao
Som de trombetas
Um novo ano
A presentear os
Planetas...
 
Anjos...
Que colorem os jardins
Embriagam as manhãs
Da mais doce fragrância
Fadas, que das flores...
São alquimistas.
Das matas, são
Paisagistas;
Anjos e fadas
Que tecem doces
Inspirações
Na alma do artista.
 
Anjos e fadas,
Brincam...
De mãos dadas
Tecem o novo ano
De paz e esperança
Desenhado com sorrisos
E muitas conquistas.
(Sirlei L. Passolongo)
Feliz 2007!