Fui, sou, serei um dia um escritor.
Escrevo coisas poucas, poucas coisas.

Escrevo palavras que formam linhas,
linhas que formam versos,
versos que tomam cor.

Com eles eu invento o amor,
e pinto quadros diversos.

Decidi escrever esses versos para exprimir este sentimento presente nas palavras de todos que sonham um dia se tornarem um escritor(a). Espero que gostem...

Em um momento lírico