Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

CLAUDIO BAHIA

CLAUDIO BAHIA

...com certeza, poeta, você não mais o seria! ...ainda mesmo que a lua visse o sol, isto você não veria, pois que poeta!

vania Staggemeier

vania Staggemeier

AMIGO QUE LINDO FICOU...
MAS AINDA BEM QUE EXISTE O DIA E A NOITE...
POIS A MAIORIA DOS POETAS E AMANTES PREFERE A NOITE COMO SUA COMPANHIA...

DESEJO A VC UM LINDO NATAL CHEIO DE PAZ E HARMONIA A VC E A SEUS FAMILIARES...

BJS NO CORAÇÃO.

VÃ - AMISTICA