"SORRISO PLENO"

Ao dizer-te adeus senti
que tu por dentro chorava,
ainda assim despedi-me
com os olhos rasos de água,
a mesma coisa senti...
No dia que eu regressava.

Eu vi teu sorriso pleno
senti que me esperava,
ao olhar teus olhos, vi,
que você muito me amava
beijei teus lábios e senti...
O quanto me desejava.

Foram meses de angústia
que passei longe de ti,
longas noites de insônia
quanta saudade eu senti...
Era a saudade tamanha
que me obrigou a vir.


São Paulo, Dezembro de 2006.