Jesus não fica feliz
Vendo as classes sociais
Um rico milionário
E outro pobre de mais
Um dorme em cima do luxo
Outro em cima de jornais

Vou falar no homem rico
Que anda em carro importado
Só mora em mansão nobre
Dinheiro pra todo lado
Só vive de mordomia
E se julga realizado

Pobre não possui transporte
Não tem morada segura
O pouco que ele ganha
Compra feijão e a mistura
No dia que quer beber
Só bebe cachaça pura

O rico tem tudo bom
Tem dinheiro pra comprar
Das coisas materiais
Ele vive a desfrutar
Porém nega uma esmola
Esquece até de rezar

O pobre não possui nada
Mas ama a religfião
Ele antes de deitar-se
Reza logo uma oração
Do pão minguado que ganha
Divide com seu irmão

Vou finalizar fazendo
A minha reflexão
Pobres são filhos de Deus
Do jeito que os ricos são
Só Jesus mesmo é quem sabe
Quem terá a salvação