Precisar nem sempre é poder ter 
mesmo sendo um grande desejo 
nem tudo podemos realizar 
então fica somente os sonhos 
pra alimentar a fantasia. 

E como fica a vida real?
se a realidade for tesa 
sendo um difícil empecilho 
será melhor não abrir os olhos 
os sonhos amenizam esta dor 
de querer mas nunca poder te ter. 

Esta é a história da vida
em alguns casos estamos certos 
mesmo em circunstâncias erradas 
não podemos julgar um coração 
sendo ele escravo da paixão 
fica pra sempre aprisionado. 

Teotonio Oliveira
© Todos os direitos reservados