Erros de uma vida...

A juventude nos faz ser um pouco
aventureiro e nessas aventuras
cometemos erros que se tornam
irreversíveis pessoas que não existiam
passam a existir fazendo parte de nosso
destino e quando damos conta dos
atos impensados que cometemos
contra si próprio vemos que à vida
passou depressa demais para deixarmos
em branco os momentos de prazer
que ela possa nos proporcionar e oferecer 
ao longo de nossa trajetória o tempo
nos leva ao entendimento pleno e 
doloroso que o amor que julgava ser
verdadeiro e único não é eterno
e agora soa falso nos fazendo
acostumar com a situação
presente num relacionamento
falido onde um não desiste do outro
por puro egoísmo esquecendo-se
que a busca da felicidade tão
sonhada e planejada foi a muitos
deixada para traz fazendo da relação
a dois uma absurda e triste rotina
onde o sofrimento e uma constante
diária em nossas vidas.

Em casa ou aprisionado em casa...nem sei mas o que sou ou sei de mim...
uma musica um entendimento, uma situação, um sofrimento...
http://www.nossosite2.biz...

Rio de janeiro_01/12/2006 as 10:14