Quero fazer da tua vida uma pintura,
e isso só poderá fazer quem sabe amar,
Você minha doce mulher escultura
que qualquer um muito deseja pintar.
Deslizo minhas mãos em teu corpo
com a desculpa que teu lindo corpo
está precisando um pouquinho
de ir pra lá ou vir pra cá.
Seu corpo não precisará  de retoques
só quero saber o seu reagir aos meus toques.
Sua pele é tão macia e aveludada,
que só merecem ser tocadas
por mãos acamurçadas.
Se desejo fazer da tua vida pintura
farei introspecção,
e com muita calma
chegar ao teu coração
e saber que não é apenas mulher
que estarei a pintar,
E assim pintarei em tua alma
como Deus quiser.
Quero lhe contar um segredo,
eu também tenho medo,
de em tua vida pintar.
 
Renatinhuuuuuuuuu 31 de Agosto de 2006 11:31

POSTANDO AS AINDA NÃO POSTADAS

PAULO.....