Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

CLAUDIO BAHIA

CLAUDIO BAHIA

...de há muito não leio algo com a simplicidade da lavra de Fabiana Agueda, mas trazendo tanta lucidez! ...entendo que "uma e outra" é um exercício riquíssimo - e belo, pois que poético! - de lucidez! ...Fabiana Agueda está de parabéns! ...a leitura desta peça incrementa sabedoria!

RITA REIKKE

RITA REIKKE

DUAS FACES DE UMA MESMA MULHER...PARABÉNS PELA INSPIRAÇÃO DESTA POESIA, FACES NOSSAS DESCRITAS POR VOCÊ COM EMOÇÃO.

César Nassif

César Nassif

Parabéns Fabiana!!! Eu sabia que vc tinha talento, desde que li de vc, outras poesias mais...

beijos, amiga do coração!!!

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Simplesmente linda !
Parabéns pela inspiração.

Grande beijo


Charlyane Mirielle

Feiticeira

Feiticeira

Fabiana, com certeza você conseguiu traduzir com maestria o que acontece a grande maioria das pessoas, em particular as mulheres, que com certeza ainda sofrem vários preconceitos e que ainda se sentem presas a tabus.
Quando vi a recomendação do "Mestre" Cláudio Bahia, sabia que só podia ser genial.
Parabéns!
Beijinho.
Beth

CLAUDIO BAHIA

CLAUDIO BAHIA

...tudo sábio, muito sábio, fabiana! ...simples, completo e ...sábio! ...belíssimo exercício, poético, de lucidez! ...meus parabéns, sincero!