Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fabiana Agueda

Fabiana Agueda

Gostei muito desse seu poema.
Vc fala de uma forma realista que nos leva a refletir.
Eu gosto dessa veio existencial.
Me fez lembrar um poema de Mario Quintana:
Da primeira vez que me assasinaram foram levando qualquer coisa minha
Da segunda vez que me mataram levaram um jeito ser que eu tinha...

Boa Sorte e continue a escrever!
FABIANA AGUEDA