Roberta da silva

Roberta da silva

Nossa muito loko seu poema me ajudou muito obrigada bjux

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Poema que nos leva a refletir o que um dia fomos.
E como agimos hoje, vendo nossos filhos.
belo é teu versejar...palavras simples e boas de ler.
Gostei muito !


Parabéns amigo


Charlyane Mirielle

RITA REIKKE

RITA REIKKE

Oi L.Angelo! Tão bom ler esta sua poesia falando dos nossos meninos (as), eu sempre gostei de trabalhar com crianças mas o que me moveu por 10 anos foi a adolescência, meus alunos sempre carinhosos e amigos, era isto somente isto que eu via, a rebeldia que outros falavam até percebia mas era tão pequenina perante a preciosidade! Eu concordo com você em tudo, sua poesia é própria de quem convive com eles! que Deus te abençoe!
..."NÓS SOMOS CRIANÇAS E ADOLESCENTES O QUE SERÁ DO BRASIL SE NÃO OLHAR PELA GENTE. NÓS SOMOS CRIANÇAS E ADOLESCENTES, O NOSSO FUTURO SERÁ CONSEQÜÊNCIA DO NOSSO PRESENTE"...
..."SE LIGA BRASIL QUE O TRABALHO INFANTIL NÃO QUEREMOS JAMAIS"...(ESTROFE DA MÚSICA DO MEU AMIGO JULINHO DOS PALMARES)

olá Luiz!!


Não só na adolescência se caminha com dúvidas, com quereres, com ilusões, a vida toda é feita de emoções, pois o amanhã será sempre uma incógnita, quem diz que as pessoas mais maduras já sentiram tudo, porque só tudo é permitido na adolescência, pois a vida é uma apredizagem constante, todas as escolhas em todos os momentos se refletiram em nossas vidas!!

Toda a vida é feita de escolhas de caminhos!!

Com o passar do tempo ficaremos diferentes?Talvez alguns sim outros não!!

Adorei a tua poesia, ficou linda!!
Felicidades
Abraços
Rosa

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Corações puros, com pequenos arranhões,
Labutam sempre por justiça e liberdade,
A chama viva de mil sonhos e ilusoes;
Nos dão exemplo de vida e civilidade.

Oi amigo que lindo poema, me fez relembrar minha adolecencia vivida..
Sonhos que sonhamos desejos que não realizamos...
Mas tanta coisa vivemos...
Amei seu poema...
Bjs no coração....

Vã - Amistica