Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RITA REIKKE

RITA REIKKE

MAIS UM BELO SONETO DO MEU AMIGO POETA ROSENDO.
SEMPRE FICO FELIZ QUANDO TE LEIO É POR ESTE MOTIVO QUE SEMPRE TE PROCURO.

Ariela

Ariela

Eu estaria sendo injusto até comigo
Se negasse tudo isso... E em ti vejo
Toda paz, toda luz, um doce abrigo!

Poeta que sua fonte e seus desejos sejam todos multiplicados e realizados. Tens um coração lindo onde a beleza sai em palavras de sua alma.
Que os Anjos estejam sempre com você !

Meu abraço!
Ariela

Vania

Vania

Ainda vislumbro em ti o que almejo:
Um amor divinal, um porto amigo,
Um anjo bom, uma fonte de desejos!

Meu amigo Rosendo que bom ter esperança e acreditar na magica da vida do amor tudo poderemos tendo fé...
Um lindo poema que esta fonte nunca seca...
E seus desejos sejam todos realizados...

Amo vc meu amigo...

Bjs