Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

Ola´companheiro! Essa valeu! Encarnaste o meu sonho, deste vida à minha aquarela!
Belo momento o teu, receba um forte abraço e minha admiração.
Que o POETA MAIOR esteja a teu lado!




[email protected]

RITA REIKKE

RITA REIKKE

FICOU TÃO GOSTOSINHA DE LER ESTA SUA MELODIA! POESIA! ALEGRIA!...

Linda poesia!!!Um tanto triste na verdade, mas são nesses momentos de tristesa e solidão que os poetas soltam o verbo e poetam divinamente!!!
ficou uma graça tua poesia!!!

***Cláudia Liz***

ZÉ DE SÃO JOSÉ (OU CLAUDIO BAHIA)

ZÉ DE SÃO JOSÉ (OU CLAUDIO BAHIA)

...AH! HUGO, SINGELO; DELICADO COMO O TEMA QUE CANTA E DECLAMA! LINDÍSSIMO!

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

À noite a lua brilhava...
E com os acordes do meu pinho,
quão contente eu cantava;
cantava igual... Um passarinho.

Que coisa meiga, até vejo a cena disto acontecendo...
Lindeza amigo , que charme de poema !

Parabéns sempre meu querido !


Beijos ...

Charlyane Mirielle