Dedico essa poesia ao meu namorado João Carlos

Amo meu Namorado

Amo meu namorado,
meu homem muito amado,
e esperado,
num encontro tão planejado,
um beijo tão sonhado,
um abraço tão acalentado,
e desejado,
amo meu namorado,
e ele é meu amado.

Marcia Prata

feita em 01/06/2006

marcia prata
© Todos os direitos reservados