Eu gado, Posse de qualquer latifúndio,

Marcada a ferro por ti, Rafael,

Filho da terra de ninguém.

É proibido amar!

É proibido ter coração!

Se desenhou no meu peito e eu no seu,

Mas não realizamos canção!

O amor é eterno, criança!

É uma velha criatura quem te diz...

Durante uma busca e apreensão para salvar a vida de um bebê vítima de todo tipo de violência. Não foi possível ficar com ele, mas ficou marcado a ferro em meu humano coração!

Goiânia - 2006