Tudo isso é a natureza

Quando me ponho a escrever
Qualquer uma poesia
O sopro da ventania
Vem mim favorecer
Vejo a inspiração crescer
As rimas voam na mesa
Deus me deu essa riqueza
Que mora dentro de mim
Sou feliz dizando assim
Tudo isso é a natureza