Rafaela souto correia de araujo

Rafaela souto correia de araujo

nossa essa poesia mecheu comigo
parabens continue fazendo poesias das bontas como essa
agora sei para que os amigos nos ajudam vou copiar essa poesia
pois achei ela linda


PARABENS!!!!!
=D
=)

diana

diana

diana nossa, realmente adorei sua poesia. vc expressou td aquilo que sinto pelo meu verdadeiro amigo. parabens!!!


Eu gostei muito
por isso ñ tenho
palavra para desser
o quanto eu gosto de vc
de seus poesias maravinhosos.

elisa

elisa

nossa, realmente adorei sua poesia. vc expressou td aquilo que sinto pelo meu verdadeiro amigo. parabens!

Dayane

Dayane

Eu gostei muito
por isso ñ tenho
palavra para desser
o quanto eu gosto de vc
de seus poesias maravinhosos.

José Nilson D. Kronemberg Júnior

José Nilson D. Kronemberg Júnior

Todos precisamos do ombro amigo, ou do ouvido amigo, do amigo verdadeiro.. em certos momentos...
Mas vou te dizer... Peka, o melhor de todos os amigos é Cristo...
Pois ele nos conhece mais do que nós mesmos.. ; )

Um abraço...

jessica vieira

jessica vieira

saludos

Jéssica  Vieira

Jéssica Vieira

Nossa é muito lindo parabens.
Eu gostei muito, é muito emocionante!!!!!!!!!
Parabens!!!!!!!!!!!!!!!

Jéssica Vieira

Lu

Lu

Ter um AMIGO como você deve ser maravilhoso, pois a forma como descreve sua amizade transpira um nobre sentimento que poucos têm ou demonstram. Que esse elo (amizade) continue p sempre.

caio

caio

tenho uma frase pra vocês:

elogios nao me elevam
criticas nao me rebaixão
sou o que sou e nao o que acham

max

max

nao tyenho palavra :P